江景无限预算有限 金富碧园为你而献

2017-03-04 11:26:46|作者:古敏
摘要| 江景无限预算有限 金富碧园为你而献

  “山清水秀空气甜”一直是梅州的城市标签,但对于地产界的广告狗来说梅州的房子既没有珠三角地区海景洋房的条件,也没有繁华的都市商圈配套,更不能打着“地铁线”的噱头,那梅州的房子真的就是“毫无卖点”?其实不然,以“崇文重教”著称的客家人这几年把教育地产推出了楼市小高潮,无独有偶沿江片区的开发使得“江景房”也在近年走俏价格一路飙升,正江景的房源甚至有每平米破万元的成交价,江景房虽美但“价太高”,对于偏爱江景房却需考虑性价比的购房者怎么办?我想“金富碧园”再适合不过了。

2

  项目简介:

  金富碧园由梅县金富房地产开发有限公司开发,位处新县城沿江南路,面相梅江河无限江景,背靠新县城繁华商圈。项目占地面积17000㎡,采用客家建筑风格,规划打造融诸多客家文化艺术元素在内的园林社区。项目整体南北走向,户型方正、南北通透,采光、通风效果俱佳,户型涵盖66.82㎡--145.74㎡二至四房,可以满足不同客户的需求。

3

  推荐理由:

  低价坐享江景房,买房何必和“性价比”过不去

  梅州目前江南房主要分布在江南梅水路一段及江北芹洋半岛片区,由于片区的地价优势及江景的衬托,两处的江景房均达到6800元/㎡的价格,按照100㎡的建筑面积来计算,一套江景房大概需要70万左右,对于一般家庭来说21万的首付确实有点吃力。对比同样拥有一线江景,并且交通便利、配套完善的金富碧园江景房,其价格为4950元/㎡起,中间的差价竟达20几万之多,这剩下来20几万可以作为装修费用,这无疑是个不错的选择。

  家门口的休闲配套——梅县区清水公园

  金富碧园门口便是梅县区清水公园,该公园上为广场,下为栈道,共两层。居住于金富碧园,茶语饭后可漫步在梅县区清水公园栈道,看孩童嬉戏,也可以站在广场上俯瞰梅江河水及花草江景,多么惬意舒适。金富碧园毗邻清水公园,享有的不仅仅是居住的休闲配套,更重要的是项目未来的升值潜力。

1

  户型方正,与客家人饮食起居更贴合

  金富碧园户型方正,设计合理。干湿分区明显,符合人居要求,克服以往交叉用水而造成的使用缺陷,减少卫生间墙面、地面溢水和溅水;客厅和饭厅宽敞,符合客家人热情好客的个性,方便主人招待宾客;飘窗设计可以更好地俯瞰江景,同时也可以利用飘窗位置进行改造,让房间的空间更大。

4

5

6


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论