【荣归半岛】奥园半岛一号完美收官,1450户业主入伙幸福城!

2017-03-20 11:53:42|作者:奥园半岛一号
摘要| 春风又绿梅江岸,浓情三月住奥园。

  春风又绿梅江岸,浓情三月住奥园。3月13日-14日,奥园半岛一号三期业主入伙,400余批业主前来收楼。至此,奥园半岛一号一二三期均全部交楼,1450家庭入伙,醇熟社区即将绽放。

1

  3月13日收楼前,奥园半岛一号工作人员就已精心布置入伙现场,挂灯笼插风车,红红火火的现场向业主们传递着热情的问候。收楼一对一的贴心服务,使得繁琐的入伙交房办理手续过程得到有序进行,让业主真正感受到“回家”的愉悦感觉。经过前期周详的演练和工作人员的共同努力,入伙活动顺利圆满举办。在领取钥匙、踏进自己房子的那刻,业主们满心的喜悦无不流露出来。

2

  此次入伙为最后一期入伙,至今已有1450户家庭收楼,意味着奥园半岛一号的人居氛围开始正式走向成熟阶段。至此,历经三年打造的芹洋半岛人居明珠,在奥园人全力以赴、呕心沥血精心打造下,绽放出耀眼的光芒。每一栋建筑都注入了设计师的构思精华,每一寸产品的生活空间,都能带给人最美的视觉享受,一座醇熟的大城,正以她的优雅之姿开启着全新的幸福生活。

3

  不止如此,目前奥园半岛一号克拉码头商业也迎来了开业高峰期,继美宜佳、国画馆、英耀家装、道·运动工作室等品牌商家抢先开业后,其他商铺也陆续装修开业啦,更为奥园半岛一号三期业主的入伙增添喜庆氛围。奥园半岛一号打造芹洋半岛多功能主题商业街区,形成了滨江生活美食街和乐活生活街、客家风情特产街以及精品潮流街,将艺术品味、特色美食、主题休闲等一网打尽,如今2000㎡的社区生活超市也正火热招商中。

4

  林语堂曾经说过,“人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏。”闲庭信步于自己的家,畅享天伦之乐。有山有水,繁华如斯,优美如斯,幸福生活,在此向上。

△双套间户型是否也是你向往的?△双套间户型是否也是你向往的?

  如果你也向往这样的生活,你也憧憬,现在还有机会,少量珍藏现房,恭迎您的品鉴!

6

7

  【奥园天悦湾】奥园集团20年大成, 以“健康·齐家·礼乐”为理念,融合客家文化和精神元素,打造一个半岛明珠江湾源著区。占地面积87亩,规划面积约为11万㎡,产品涵盖江湾源墅、滨江大宅,均为三房以上户型,迎合梅州人喜欢三代同堂的习惯,栋栋良工削墨,大匠设规。园林设计有绿野童踪、老者乐园、度假泳池、彩虹跑道等,打造绿氧健康社区;配套8米高的入户门堂、超低容积率、人车分流的设计,打造梅州居住标杆;更有3500㎡国际双语幼儿园,足不出户即可享受国际化教育,为未来梅州构建全新的人居生活范本。

8

1

标签: 导购奥园社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论