互联网时代,城市级商业中心的地段优势逐渐被弱化,社区商业消费已占其整体商业构成的60%-70%,市场需求刚性强,体量较小、风险可控。而社区商业被誉为人们“生活最后一公里”的圈子,所有社区住户都跳不出这个圈子,足不出户即可解决日常消费问题。

  清晨来不及做早餐

  走出小区,旁边就有早餐店

  简直幸福感爆棚  


  傍晚下班后,来到社区超市

  给老人选点应季水果

  健康生活每一天


  周末,带着宠物散步

  来到社区宠物店跟朋友们

  一起交流养宠物的心得

  感觉生活美美哒 


  社区商铺已成为未来发展趋势

  多迅猛的电 商也比不上社区商铺的便利

  社区是块“肥肉”,已经成为投资者的共识

好的商铺可以“一铺养三代”

  那么,什么样的商铺才适合投资呢?

  ☟

  梅州富力城·建筑面积约44-99㎡临街现铺

  全城吸金ing……

优势

扼守剑英大道,左右逢源迎八方财

傲踞剑英大道上,无缝连接公园北路、府前大道、宪梓大道等主干道,四通八达。待客都大桥通车、梅汕高铁运营后,岂止黄金万两!富力临街现铺位于新县城城芯主干道上,来往客流量大,财富滚滚来。

1

做生意优选万人大社区,客流红利一步到位

约200万㎡大社区的万人业主消费群,更有周边十几个品质社区及各企事业单位的常驻人流,庞大的优质消费人群、强劲的消费力,更加保障商圈繁华、经营收益。

1

投资跟着大牌走,强强联手财富阵营

全国房地产综合实力十强——富力地产倾力打造,强大的品牌效应召集众多实力商家汇聚于此,共同组成强大的商业阵营,互赢共利,必将拥有更加广阔的财富前景。

1

超强设施设备,全方位保障

为更好地满足运营需求,在硬件设施上更是给予有力保证。预留洗手间位置,独立水电、排水、管道煤气等系统均已配置到户,同时有市政消防等设施,保障经济利益和经营安全。

1

百变灵活空间,满足各种经营需求

铺面外观大气典雅,单层铺高6米,双层铺首层高5米、二层高3米。44-99㎡灵活全能空间,剪力结构,连接商铺和内墙均可打通,可根据经营业态灵活组合,可塑性强

1

5月抢铺正当时

梅州富力城临街旺铺火热招商中

建筑面积约44-99㎡优质街铺

正等着远见卓识的经营者

来挖掘“生活最后一公里”

抢先实现财富梦想

1

1

1