为什么把店开在梅州富力城?这6个理由就够了!

2017-05-22 11:13:24|作者:梅州富力城
摘要| 从10年前起,商超时代走入衰退,因为电 商的出现,让消费者真正得到了实惠。

  10年前起,商超时代走入衰退,因为电 商的出现,让消费者真正得到了实惠。可就在人们热衷于马云首富话题时,交易平台的趋势,又发生了变化。这次的变化,聚焦在一个定位更加精准的平台——社区商铺!而要想做好社区商铺,就绕不开零售行业的一条黄金准则——“开店成功的关键有3 个条件,那就是选址,选址,还是选址”!

  所以,如果你近期有开店计划,不妨留意下梅州富力城临街现铺,据悉现正全线招商!你一定会有疑问,看遍梅州各大商圈,社区商铺无数,为何要选择富力城?看完下面六大理由你就懂了!

1

  理由1:理财无数不如旺铺一间,投资小,风险低,轻松当铺主

  负利率时代,10万存银行一年,相当于贬值570元。收益高的投资渠道如炒股、炒外汇,风险又太大。而投资社区商铺,因为客源需求稳定、收益稳定的优势,钱景自然可观。

1

理由2:扼守剑英大道,左右逢源迎八方财

  傲踞剑英大道上,无缝连接公园北路、府前大道、宪梓大道等主干道,四通八达。待客都大桥通车、梅汕高铁运营后,岂止黄金万两!富力临街现铺位于新县城城芯主干道上,来往客流量大,财富滚滚来。

1

  理由3:做生意优选万人大社区,客流红利一步到位

  200万㎡大社区的万人业主消费群之上,更有周边十几个品质社区及各企事业单位的常驻人流,庞大的优质消费人群、强劲的消费力,更加保障商圈繁华、经营收益。

1

  理由4:投资跟着大牌走,强强联手财富阵营

  全国房地产综合实力十 强——富力地产倾力打造,强大的品牌效应召集众多实力商家汇聚于此,共同组成强大的商业阵营,互赢共利,必将拥有更加广阔的财富前 景。

1

理由5超强设施设备,全方位保障

  为更好地满足运营需求,在硬件设施上更是给予有力保证。预留洗手间位置,独立水电、排水、管道煤气等系统均已配置到户,同时有市政消防等设施,保障经济利益和经营安全。

1

  理由6百变灵活空间,满足各种经营需求

  铺面外观大气典雅,单层铺层高6米,双层铺首层层高达5米,二层也高达3米。44-99㎡灵活全能空间,剪力结构,连接商铺和内墙均可打通,可根据经营业态灵活组合,可塑性强。

1

  5月抢铺正当时梅州富力城临街旺铺全线招商火热进行中,44-99㎡优质街铺正等着远见卓识的经营者来大放异彩,抢先实现财富梦想!

  尊贵热线:0753---2777888

1

1

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多