三句话,让你爱上梅州富力城

2017-05-31 16:42:14
摘要| 三句话,让你爱上梅州富力城

  人们常说,打动女孩有三句话:“我爱你”“在一起”“刷我卡”,而梅州富力城打动购房者靠的是也是三句话:

  我承诺给你幸福:

  “你幸福吗?”

  “我很幸福!”梅州富力城的业主脸上洋溢着富有感染力的微笑说到,“幸福涵盖了生活的方方面面,而我选择梅州富力城就是选择幸福生活。”

  清晨我推开窗户,轻柔的风拂动湖面起了涟漪,闭上双眼,感受清风拂面和梅花山下的虫鸣鸟叫,心突然就安静了下来。我很幸福,这种幸福不是繁花似锦地奢想,而是唤起内心的平静,它告诉我,家就是能让你停下来,重新出发的地方。

1

  我让你爱上回家:

  回家的即刻,物业贴心的服务,邻居和善的问候,都能让你爱上这个大家庭;乐器团、舞蹈团、合唱团、腰鼓团等社区文艺社团,让你在工作之余还能享受自己的兴趣爱好。

  完善的配套不是形同虚设,而是让你爱上回家,因为你的家里只有你想不到的,没有它没有的。


  我值得你拥有:

  富力城是梅州独特的公园物业,自有专属登山道直通梅花山公园,超大景观园林,中心大湖围绕住宅,还乐享西班牙风情商业街、铂金六星会所,拥有室内全场篮球场、室内游泳池以及羽毛球馆、健身房等,尽享从身体到心灵的放松,尊享高尚人文内涵和理想生态环境。我是你品味的所在,品质生活的选择。

1

  选择富力城,选择幸福家。

  尊享一站式优质生活,就从富力城开始。

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多