中国经济网一篇新闻曾轰动一时——“上市公司近千万元出售北京一公 寓,收益补三成亏损”!据报道,这套公 寓的信息此前多次出现在该公司的财报中,直到出售前半年,还为公司挣得126290元租金,出售时收益高达200多万元!

  不少网友笑称,辛辛苦苦做项目,不如投资买房产。

1

  这并不是个例,近年来多家权威媒体都曾报道,不少上市公司的年利润,还不如置业投资收益。

1

  不知道在做年终总结时,这些公司的高层有没有后悔,为什么没有多投资些房产来创收?

1

  不过,这也给了广大创业者一些启示:在积极创业的同时不妨做一些房产投资,升 值空间大,必要时还能向银行抵押再融资,解决资金问题,保障公司发展。

  尤其是在近年来创业潮高涨的大环境下,创业者购买办公空间,不仅能够节省房租满足工作需求,又能自主决定办公氛围,还可以坐等升 值,一举数得呀!而在满足创业需求的办公空间里,小编觉得最适合投资的产品莫过于写字楼和公寓了。

  对于一些发展较为稳定、资金实力强大的创业者来说,写字楼可是办公硬件的脸面标配。他们看中的,是品牌写字楼高质量的基础设施配置、专业的物业管理、完善的商业配套、便捷的交通等优越条件;而且,在这样高大上的品牌写字楼里办公,也是公司实力的一种体现,客户来访时,看到如此“实力雄厚”的公司,信任度直线up up!

1

  从投资角度来说,由于金融、科技、专业服务类等第三产业迅猛增加,写字楼需求猛增,特别是一线城市的写字楼市场,更是一直保持着“高租金、低空置”的特征。既有稳定的客群和收益回 报,又有专业的物业托管,写字楼投资可谓是省力又省心!

  而对于一些刚开始创业的小企业或者年轻创客来说,户型小、总价低、灵活性强的商住两用公 寓更受青睐。除了成本的考量,他们也更倾向于公 寓式办公环境轻松自由的氛围,和一群志同道合的人,在一片拥有独特个性的小天地里一起工作打拼,“文艺青年”就是这个feel倍儿爽!

  从投资角度来说,公 寓的投资形式更是花样百出,充满了无限商机。不少精明的投资达人抓住了公 寓“一室多用”的特性,通过改善用途,或者盘活时间上的利用,打造各种精品公寓酒店、体验式电 商中心、特色民宿、小型私人会所等不同体验场景,有针对性地出租,提高租金回 报率。为适应互联网发展潮流、满足投资者不断提高的投资需求,不少品牌地产也推出了一些高品质的创新公 寓产品,如广州富力东山新天地的X-SOHO项目。

1

  你是不是也对办公空间投资心动了?那么问题来了,在哪里才能找到高质量的办公空间投资项目呢?

  就在富力好房APP啊!

  作为富力地产集团独立自主开发的平台,富力好房APP汇集了富力旗下各类优质的办公空间,只要动动手指头就能找到最适合你的那一款。除了办公空间,富力好房APP还汇集了住宅、商铺、车位等多种业态,全方位满足你的不同投资需求哦!

1

  惊喜多多、特惠多多,

  富力好房APP一周岁生日来临之际,

  特别推出1周年大促活动!

  将在全国超过20个城市、近50个项目

  推出近千套特惠房源!

  让你抢到手软!

  即日起至6月17日,您只需要通过富力好房APP参与团购活动,即可获得额外98折的购房折扣。没错,是在原来优 惠的基础上,再享额外98折的折上折哦!

  聪明的你怎么可以错过这天赐的投资良机?

1

1

1