前日上午,副市长温向芳率队到市足球文化公园建设项目现场调研。梅江区和市住建、环保、城综等部门负责人陪同调研。

  温向芳一行来到项目建设现场,实地察看项目建设情况,详细了解项目建设进度,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。随后召开协调会,研究项目建设的相关事项。据了解,目前,市足球文化公园项目征地拆迁工作已进入收尾阶段,EPC总承包单位已进场实施勘查作业、施工图设计和地下室基坑支护土方开挖等工作。

  温向芳指出,市足球文化公园项目是市委、市政府改善梅城江北人居环境的重大决策部署,是一项民心工程、德政工程。希望广大居民群众发扬足球之乡精神,关心支持项目建设,共同配合施工单位清除施工障碍、加快建设进度,早日为居民群众提供一个高质量、高品位的休闲、健身好场所。他强调,各级各相关部门要强化主体责任,明确目标任务,狠抓工作落实,全力加快项目建设步伐;要树立“一盘棋”思想,立足大局,协调联动,形成合力,妥善解决好项目建设中遇到的各类问题;要科学制定建设计划,咬紧时间节点,倒逼工作进度;要坚持高品质施工、高质量建设,确保项目安全稳步推进。

1