位于江南新城建筑面积约70万㎡ 的梅州万达广场,强势引进各类品牌商家,汇聚全城商机,繁华与日俱增。作为万达广场的室外步行街,梅香坊不断影响着梅州人民的商业生活环境和24小时商业体验氛围,强有力的弥补了梅州夜生活缺失的现状,更成就不设限享乐主义街区生活! 
 

0101

11

梅州人 享吃就到香满街
作为梅州首屈一指的餐饮美食一条街,香满街可谓真正做到了:食在梅州,味在香满街。

22

这里即将引进各地特色美食,各种有趣的小吃和休闲吧齐聚,从品牌商家到特色小吃店,国内外各类餐饮品种,数不胜数。夏有雪冰,冬有炖品,南米北面,东鲜西烤,琳琅满目,包罗万象。
 

33

44

55

66

 
 
梅香坊未来呈现的美食生活,我们已经可以想象。
不管你是何种美食的爱好者,酸甜苦辣,这里应有尽有,高品质高点评的美食商家,献给美食敢享派的饕餮盛宴。
饿了,来香满街吃一顿;馋了,来香满街逛一圈;闲了,来香满街走一走;无聊了,也来香满街搜罗当季美食!
情侣聚餐,吃香满街浪漫双人宴;朋友聚餐,尝香满街火爆特色宴;即使只有自己一个人,也有各类众多的特色小吃让你饱餐一顿!
什么,你说你对美食没兴趣?那一定是你还没有到过香满街!
梅州人 享玩还到香满街

77

88


 
 
 香满街除却美食主题之外,还汇聚了以酒吧为主的休闲玩乐之地,在工作之余,青年人不应该总是三点一线的生活,敢于享受这座城市带给你的生活,才是青春的意义。闲暇的时候到酒吧点上一杯喜爱的酒水,与三两好友聊聊天,听驻唱歌手唱唱歌。
梅州人 享趣还到梅香坊

99

1010


 梅香坊,作为不设限享乐主义街区,除却美食主题和酒吧休闲玩乐的香满街之外,还汇聚了以KTV娱乐主题为主的潮满街,呵护孩子兴趣成长的学府街区。
 
青年人抛开繁忙的工作,在生活的闲暇之际,叫上最好的朋友,一起去KTV,练习歌喉也好,大喊大叫也罢,释放青春的活力,才是青春的享法。

1111

1212


 
 
  正在成长阶段的学生在学习之余,还有许多梦想等着实现。兴趣是最好的老师,让孩子依着自己的喜好去接触琴棋书画、去练习语言技能、去锻炼身体……毕竟,还有什么,比孩子的快乐成长和守护他们的梦想更重要呢?
梅香坊不设限享乐主义街区,24小时财富不打烊