富力城全新升级力作——【柏悦府】7月29日即将开盘

2017-08-04 17:32:45|作者:梅州富力城
摘要| 富力城全新升级力作——【柏悦府】7月29日开盘

  但凡世界名宅,或栖于半山,或临湖而建。而富力城【柏悦府】屹立梅花山前,在不破坏原生态的基础上打造临湖阔宅——城芯繁华处,山湖相拥,静以养心,这样的悠游时光如何叫人不动心? 梅州富力城秉承富力地产23年精工,承载着梅州市民的人居梦想再出发,2017全新力作【柏悦府】即将开盘,这一次撬动市场的秘诀可以用两个字高度概括——升级!

  精工升级:匠心造城,品质筑家

  100%抗震钢筋,结构牢固;铝模板施工,一次性形成墙柱及楼板;预先留埋套管,避免后期二次施工;使用镀膜玻璃,保温隔热性能更好;部分户型带六星品质装修服务,轻松入住。

1

  交通升级:一城之核,四通八达

  毗邻正在建设中的公园南路、客都大桥,将可贯通江南新城和梅县新城。新增公园北路和剑英大道人行天桥,建成后可将社区、学校、广场、医院、梅花山无缝连接,让业主安全便捷出行。

1

  教育升级:名校毗邻,精英环绕

  梅县外国语学校总部,一公里范围内轻松入读,分部亦在富力城内建设规划中。社区国际标准乐启幼儿园已开园,加上周边优质教育资源,让您的孩子前程无忧。

1

  景观升级:匠心造园,山湖连城

  【柏悦府】依山傍水,推窗即可观赏3万㎡旖旎湖景,闲暇时可漫步于8万㎡湖畔园林,树阵草坪、亭廊栈道、健身广场……惬意生活在此徐徐展开。更有业主专属登山通道,直达1075亩梅花山森林公园,时刻呼吸亿万负氧离子。

1

  圈层升级:纯粹圈层,同质而居

  千金买房,万金买邻。特为高端人群量身定制的尊崇领地,富力城四期自然将成为高素质、好教养的城市精英汇聚之地,邻里之间高质量的生活圈层和社交圈层,匹配您的财富与阅历。

1

  户型升级:阔绰空间,舒适体验

  【柏悦府】舒适度全面升级,部分户型更带六星品质精 装服务。户型主打117-185㎡阔绰空间,主流三房之上,更有奢适四房五房大宅,双主套设计,迎合大家庭置业需求。

1

  2万抵开盘95

  117-185㎡三至五房阔景府邸,火热登记中

  从规划,到配套,到产品,富力城【柏悦府】以一场高品质的生活碰撞,让梅州市民领略了到天赋生态资源与精工匠心完美融合的魅力——近山,近湖,近会所,有园,有城……集萃万千奢享于一府!117-185㎡三至五房现正火热认 筹中,交2万可抵开盘95

  尊贵热线:0753---2777888

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多