精工奢府如期而至,富力城四期【柏悦府】盛大开盘

2017-08-09 15:37:52|作者:乐居梅州
摘要| 7月29日,梅州富力城四期新品【柏悦府】盛大开盘!

  七月如火,盛夏花开。等待是金,不负初心

  7月29日,梅州富力城四期新品【柏悦府】盛大开盘!作为梅县区首屈一指的大型社区,富力城的每一次开盘都吸引了全城目光,同时也牵动着梅州房地产的神经,这次也是有过之而无不及,嗨出全城新高度。

1

  现场销售活跃,气氛热情高涨

  当天上午,开盘现场早早就迎来了近三千名等待购房的客户,大家都满怀期待着开盘激动时刻的到来。宽敞的羽毛球馆早已座无虚席,还有许多客户在场馆之外排队等待,场面异常火热。许多客户都询问着工作人员具体摇号选房规则及须知事项等各项信息,迫不及待的神情溢于言表。

1

  9:00整,随着震撼的水鼓舞表演之后,主持人宣布选房正式开始。由于现场客户众多,因此摇号成了大家最关心的重要环节,随着大屏幕上一组组号码的公示,一批批幸运客户激动万分的进入了选房区内,在现场工作人员的耐心引导下,井然有序地按照购房流程签约购房。

1

1

1

1

  选房区那一头喜讯连连,捷报不停,而摇号区这一头载歌载舞,精彩不断。开盘当日富力城还准备了丰富的娱乐节目,热情的舞蹈节目把气氛推向高潮,而中间穿插的抽奖环节,更是一度令观众沸腾。

1

1

  惊喜钜惠重重,告捷喜讯连连

  据悉,为感谢所有购房客户对梅州富力城的认可,此次开盘除了推出诚 意登记95折钜惠之外,还有最低额外94折的一次性/商贷,以及仅此开盘当天特享的额外98折。如此钜惠不出手,更待何时?小编采访了一位已经完成签约出来的吴先生,他激动地说道:“关注富力城很久了,一直想买一套大房子让老人家和两个小孩都能住在一起,以前最大的四房感觉还是满足不了我的需求,今天终于盼来五房的大户型,果断出手了。” 


   匠心造园,山湖连城


  富力城·柏悦府背靠千亩梅花山,面朝3万㎡中心大湖,拥揽澳洲风情滨水园林,旖旎湖景、名贵树阵、阳光草坪、亭廊栈道、健身广场……富力城四期入住即享成熟大美胜景。大城已成,价值所在。

1

1

  此次梅州富力城开盘推出D4——D8栋(建筑面积约)117-185㎡三至五房,在主流三房之上,更有奢适的四房五房大宅,并且首次推出D7、D8栋带装修的户型,让购房者有更多选择。

1

1

1

1

1

1

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多