富力【柏悦府】,高端组团是否还能迎合刚需市场

2017-08-09 15:44:48|作者:乐居梅州
摘要| 在相当长的一段时间内,支撑梅州房地产市场发展的仍是刚需。

  在相当长的一段时间内,支撑梅州房地产市场发展的仍是刚需。而说起刚需市场,最功不可没的就是梅州富力城,连续三年稳居销售榜首靠的就是其性价比,因此成为刚需市场最受热捧的产品。

  随着城市化的进一步发展,梅州的房地产行业进入或即将进入成熟期,刚需市场趋于饱和,需求重心逐步向改善型偏移,越来越多的改善性需求已经开始进入释放阶段,并且政策对合理改善型需求也给予支持。

  虽然改善性需求难以成为梅州房地产市场的主流,但随着需求比例的上涨,也让更多的开发商陆续推出一些高端组团的产品了。今天主编为大家推荐的,正是在这样的环境下孕育而生的——梅州富力城四期117-185㎡高端组团新品【柏悦府】。

1

  富力城作为梅城首屈一指的大型社区,其均价一直与梅县区均价持平。如此高的性价比吸引了各阶层的购房者,无论是刚需还是改善,富力城都是最好的首选。因此每次新品的推出都立刻抢空,再有钱也不一定能够到抢一套心仪的户型,导致刚需比例一直高居不下。

  

那么问题来了

既然富力城四期推出的是高端组团产品,那么其价格相比往期产品是否将更上一层楼呢?

答案是肯定的,其原因有四:

1、在梅城房价总体趋势的不断上涨的大势所趋之下,富力虽然没有在均价方面引领在前头,但也平稳发展中适应着梅县区的购房消费能力。

2、富力城作为梅县区招商引资的重点项目之一,投资了两座人行天桥、外国语小学分部等建设,使得梅县区周边配套不断完善,城市化发展越来越成熟,富力城在此其中功不可没,如今大城已成,价值所在。

3、配套升级,景观升级。在景观方面,往期富力城的产品,有傍湖的、有依山的、也有拥园景的,景观优势各不同,鱼与熊掌难兼得。而四期却能够在倚山面湖的同时,还可拥有独立的园林配套。这也正是四期能够立足高端组团的价值所在。

4、富力城首次推出部分三四房的精装产品,填补了富力城在精 装房市场的空白。正是精 装房的推出,拉动了整体均价的走势,而均价也并非真正的过于高飞猛进,购房者们其实大可不必过于担心。


还有第二个问题

随着均价的上涨以及配套规划的升级,富力城四期推出的高端组团是否还能迎合刚需市场?

答案也肯定的!其原因有三:

1、富力城四期主推四至五房户型,随着二胎政策的开放,越来越多人在首次置业就考虑到大户型的需求,四房成了这个时代的“新刚需”,因此大户型在刚需市场也有着一席之地。

2、富力城四期推出120㎡-152㎡三四房的精 装产品,让刚需购房者有了更多选择。在保证品质的前提下,精 装房越来越受到市场的欢迎,正是因为精 装房的性价比是高于毛坯房的,让购房之后的家装家居建设上能够更省时省力又省钱。而目前大部分刚需购房者都在于25-40岁成家立业期的人群,精 装房的优势恰恰合其所意,因此精 装房的推出同样是迎合刚需购房者需求的。

3、价格因素是决定着很大方面刚需购房的选择,但富力城四期均价的上涨,是同步于梅县区整体趋势的上涨。因此在性价比的衡量之中,富力城依旧是刚需市场的首选。

综上,富力四期新品【柏悦府】的七大配套升级以及大户型的推出或将吸引更多改善性需求的关注,但同样的高性价比依然是迎合市场的全面需求的。无论是安家置业、新婚婚房的主流三房,还是二胎时代、三代同堂的奢适四至五房,相信同样在富力四期新品中都能够找到你所心仪的户型。

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多