重磅!梅香坊盛大开街,引爆梅城


11月25日梅香坊盛大开街!作为梅州年度商业大事件,今天全城梅州人齐聚在这里,共同见证梅香坊—梅州首条不设限享乐主义街区的开街盛典。

 

1

1

下午伴随着精彩高亢的锣鼓开场舞表演,现场气氛立刻高涨,锣鼓喧天、气势如虹。


1


梅州万达广场商业物业管理有限公司总经理张宏锋先生致辞,拉开了开街盛典序幕,与到场来宾共同分享开街喜悦!

 


1

亿佰伴豪装工厂店销售总监刘书荣先生作为梅香坊商家代表上台致辞,表达了对梅香坊开街盛典的祝贺,以及对梅香坊商业价值的认可和经营前景的信心。


1

1
梅州万达广场领导、商家代表共同按下开街仪式启动杆,现场礼炮齐鸣、彩带飞舞,标志着梅香坊盛大开街。


精彩节目,嗨翻全场


1


外籍乐队带来了嗨翻全场的歌舞表演,强烈动感的音乐节奏激荡在整个街区。


 

1

魔术大师现场呈现国际大型魔术秀,惊险刺激的大变活人戏码更是赢取了全场的喝彩。


1


风靡世界的MJ模仿秀,经典与时尚交汇,助推梅香坊开街盛典走向巅峰。


1

1

1

1

音乐大咖徐誉滕亲临现场带来《等一分钟》、《天使的翅膀》、《做我老婆好不好》等脍炙人口的歌曲,将现场气氛推向高潮。

 

1

IPAD等多重大奖,被幸运观众一一抽走!


1

1

现场还有梅州史上最大的枫叶主题展,最美枫林小路,更有最大许愿树,将整条街区装扮的热闹非凡。


稀缺城心熟铺,全城争抢


国际万达倾力打造商业航母、占据梅州城市发展桥头堡、大牌商圈核心地段价值标杆,服务式招商体系全系保障,引领梅州商业进入新阶段。

梅香坊开街重大利好,将再次拔高商圈的投资价值,抢铺抢开街,超值入手时机,不容错过!


梅香坊招商现已突破270家,大牌荟萃,品牌云集。香满街、潮满街、金满街、学府街、彩满街五大主题街区即将满租,稀缺城心熟铺,全城租售中!


新浪乐居梅州站丨地产·家居·生活