第一次来到一座城市,高速路口下来的第一道风景,都是这个城市的第一印象。


模拟情景 · (一)

2011年,梅州城南高速路口

“师傅,还要多久才能到梅城市区呀?”

“往北走,过了飞机场,再过一个圆盘,快了、快了……”

司机的“快了”,就如房价要降一样,是错觉……


梅州的印象,从此改变

原江南新城,没有一个城市该有样子,建筑杂乱、道路狭窄、治安混乱,给当地群众生活带来诸多不便和烦恼。直到2013年明确了江南新城的发展目标及定位,一幅美丽新城的画卷从此徐徐展开……

客都大道与华南大道红绿灯交汇处 拍摄于2017.12.10


模拟情景 · (二)

2017年,梅州城南高速路口

“师傅,这是到哪儿了呀?”

“这里是发展中的江南新城了,前方就是在建中的 保利·江南和府 了。”

于是,我们有所了期待……


在建中的保利·江南和府 拍摄于2017.12.10



如果说,新县城门楼是梅县新城的“ 正大门 ”,

那么保利·江南和府,就是江南新城的第一道风景。


保利·江南和府是保利地产在梅州打造的第一个项目,于2017年落子江南新城,位于客都大道与华南大道交汇处。虽然不是市中心地段的项目,乍眼一看似乎地处城市郊区边缘,但细看却是背靠半沆青山绿水,直面三大繁华商圈的理想人居……



模拟情景 · (三)

2020年,梅州城南高速路口

“保利居然建在高速路口?保利一般不都建在市中心区域的么?”

“您是第一次来梅州吧?这里是新崛起的 江南新城

别看 保利·江南和府 处于高速路口,现在这儿才是 城市中心 了。

城南高速号称离城市最近的高速路口,交通四通八达,

华南大道直通江南市政区,客都大道直通新城繁华商圈,客都大桥更是一桥直通梅县新城

可千万别小看了这地段呢。而且在 剑英公园旁 还有一个 保利·剑英湖壹号

那更是杠杠的公园级城市中心了。”

于是,我们的故事就这样开始了……




十年江北,十年江南,

下一个十年,且看江南新城。


展望未来的江南新城是如此“热闹”。客都大桥的通车,加强了梅城两大区域的联系。飞机场的搬迁,让三角地区域的价值实现成倍增长。繁华商圈的日益成熟,重新定义梅州的商业中心板块。


但是“热闹”过头,有时也是一种烦恼。随着人口增长以及车辆增多,城市的交通越来越是拥堵。唯有双向四车道的客都大道,容纳得了这份的“热闹”,穿过人山人海,堵过江南江北,至少回家的最后一段路,够舒畅。



(12月8日,保利(梅州)房地产开发有限公司在剑英大道东侧位于剑英湖畔以东的PM-B17031地块(推广名:保利·剑英湖壹号)举行了隆重的奠基仪式)


无论是客都大道核心交通地段,还是剑英公园湖心地段,都能看出保利地产对江南新城发展前景的认可,不惜重金拿下此两大地段,不仅进一步扩大了保利地产在粤东的战略版图,更是对自身品质的完美追求。千亿央企·军工品质,这将是一句实打实的口号。未来的保利,值得梅州期待……