2月10日,农历腊月廿五,春意渐流露,梅州市梅县区剑英大道上,一座“城市新能量生活体”崭露头角,建达地产梅州首作「欣悦国际」迎来营销中心及样品房盛装开放的吉庆时刻,现场一派“欣向荣·悦迎春”的热闹景象。


图|一曲《龙鼓舞》揭开今日开放典礼的序幕


图|广东建达地产有限公司副总经理、梅州博森置业有限公司总经理李敏女士上台致辞


图|广东建达地产有限公司副总经理李敏女士、汕头市万慎隆房产有限公司董事长高慎雄先生上台按动启动球,宣布项目营销中心及样品房正式开放


极具传统文化特色的舞狮表演后,在礼仪人员引领下,各位嘉宾、市民和媒体朋友纷纷进入营销中心和样品房参观,详细了解「欣悦国际」在项目规划、建筑及园林设计等方面的独到优势,品鉴样品房在户型格局、装饰设计等方面的匠心之处。下午4:00,抽奖环节引爆高潮,丰厚奖品让众多梅县市民笑逐颜开。


继汕头「大悦花园」获得极佳口碑之后,建达地产再次携手合作伙伴,共同打造“城市新能量生活体”「建达·欣悦国际」。项目由广东建达地产有限公司投资开发,是建达地产进军世界客都梅州的首个作品,位于梅县区剑英大道中段,交通路网发达,梅汕高铁接驳珠三角地区、客都大桥和主干道贯通江南、江北繁华地段,出行便捷。



「建达·欣悦国际」总建筑面积超20万平,建筑风格简约时尚,线条硬朗、楼体挺拔;澳大利亚凯芬斯匠心打造度假风情园林,绿化率最高超43%,园区首层6米全架空,景观视野通透,配套特色水景广场、成人泳池、儿童泳池、儿童游乐区、环形慢跑道等,打造全能生活主场。



图|「建达·欣悦国际」样品房实拍图


项目规划配置社区泛会所、休闲商业街,周边更是汇聚梅花山森林公园、中山大学粤东医院、梅县外国语学校等资源,倾力打造全能生活主场。项目涵盖80-145m²灵动户型,格局方正、通透舒适、空间实用,全方位满足不同家庭的需求,刷新梅县新区居住典范,释放生活新能量,代言城市“星”生代!



图|「建达·欣悦国际」样品房实拍图