梅州楼市创意营销新看点, 恒大惊险高空漫步

2018-03-10 15:09:37

近年来梅州房地产风生水起,而活动营销也是花样百出,热门的美食节、音乐节、跑步季等等活动都玩得差不多腻味了。而梅州恒大御景半岛这一场活动,让审美疲劳着的房地产市场,有了新的营销概念了!


2018年3月17日至18日全城瞩目

梅州恒大御景半岛重金聘请钢丝艺人为梅州人民献上一场惊险刺激的高空绝技盛宴!届时,高空达人将在梅州恒大御景半岛两栋楼间横拉起一根钢索表演极限走钢丝,穿越百米楼间距。

乐居点评

1、趣味性

比起现场魔术、地面杂技等普通舞台节目,高空走钢丝其筹备、空间、技术条件要求更大更难实现,因此也更为新颖+刺激+猎奇。也因为高空走钢丝这种活动在梅州房地产基本意义上是没有出现过的,相信第一个吃螃蟹的都不会差。

2、宣传性

不难推测出项目从高空走钢丝的活动想要输出的信息:楼高+地位。在芹洋新区中,恒大作为数一数二的大型房企,“云中行走,芹洋之巅”此番口号与项目在芹洋半岛的定位切合很是完美,同时也给人以一种大片既视感。相信每个看到宣传海报的人,都会产生去看看的念头,从内心认可这个营销活动。

3、期待性

该活动或许在实际现场存在较大的观赏难度,肉眼看上去的效果可能并不理想,若有录像设备大屏实时转播,观赏效果也还是有所折扣。因此小编更为期待活动后的精彩视频剪辑效果。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论