6月16日梅县人民广场搞事情?“最美父亲”来护航!

2018-06-07 10:46:40
摘要| 2018梅州全民家装节&惠民购车节特约商家座谈会于2018年6月5日在梅州义乌伯尔盛酒店隆重召开! ////////////////////// 据小编所知,本次展会规模乃梅州之最,目前约有100余商家参展,参展的品牌均为

2018梅州全民家装节&惠民购车节特约商家座谈会于201865日在梅州义乌伯尔盛酒店隆重召开!

//////////////////////

        


      据小编所知,本次展会规模乃梅州之最,目前约有100余商家参展,参展的品牌均为消费者颇为信赖的知名品牌,涵盖了房产、汽车、家具、建材、卫浴、陶瓷、地板、橱柜、吊顶、电器等多个行业的一线品牌参展……

     现场气氛热烈,参展商家踊跃参与,均对本次展会充满了信心,势必要打响2018梅州汽车家居建材博览会第一枪!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论