【走进碧桂园】8年里程感恩厚爱,五盘联袂盛惠

2018-08-20 10:28:58
摘要| 藉碧桂园梅州8周年之际,碧桂园梅州城区五盘联合推出8周年感恩钜惠活动,回馈客都人民的厚爱。 五盘携手 感恩8周年 限量特惠88折 成功认购送金币 特惠时间:2018.08.18-09.18



8年里程 筑梦梅城


“给您一个五星级的家”不仅是对当下的追求,更是对未来的负责。碧桂园于2007年进军粤东地区,并在四年后入驻梅州。作为中国新型城镇化进程的身体力行者,自2011年进驻梅州以来,在梅深耕八载,成功布局梅江、梅县、畲江、蕉岭、兴宁、五华、丰顺、大埔等多个地区。为更多梅州市民创造公园式的宜居社区,改善城区面貌,提升城市品位。



牢记理念 行动为上


作为知名的房地产企业,碧桂园一直走在爱心捐赠和扶贫攻坚的前列。2017年以来粤东区域梅州城市公司一直致力于公益扶贫事业,更好履行社会责任。先后在梅江区、平远县开展了一系列公益扶贫活动,如“慰问贫困尿毒症患者”、“精准扶贫·政企携手爱心公益行”、“1+1伴你同行·助学活动”等。牢记“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业理念,用行动让社会变得更加美好。


我心向党 砥砺前行

企业要想具有长久的生命力,持续做强做大,必然要靠优秀的企业文化来引领。碧桂园深耕梅州多年,以红色文化为壤,根植于这片红色土地上。为了更加深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“初心、匠心、良心”的企业价值观,在全市的企业里率先建立了“新时代红色文化讲习所”,让碧桂园人学习、传承、践行红色精神,让碧桂园企业文化盛开传承之花。



共鉴匠心 碧就不凡


“建老百姓买得起的好房子”这并不是一句口号,而是碧桂园20多年来持续发展的基础,是兼顾社会效益和企业利益的发展策略。以匠心品质、贴心服务和齐全配套来筑就行业典范。碧桂园以造城模式,在教育、生活、医疗等方面,满足了高品味追求者的居住生活梦想,以此向社会诠释: “我们卖的不是房子,是生活模式,幸福美好的生活”。




走进碧桂园 感恩8周年


藉碧桂园梅州8周年之际,碧桂园梅州城区五盘联合推出8周年感恩钜惠活动,回馈客都人民的厚爱。

五盘携手 感恩8周年

限量特惠88折 成功认购送金币

特惠时间:2018.08.18-09.18



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论