深圳鹏恒太空舱酒店分公司刘总荣获国际青商创意奖

2015-12-03 17:33:50

 G3商讯:深圳鹏恒太空舱酒店马来西亚分公司刘总荣获2015年国际青商创意企业家奖

  据G3综合报道:国际青商创意青年企业家奖是由全球最大的青年商会――国际青年商会,于2005年推介,以表扬及认同杰出青年企业家的创意成就。这个奖项于2007年开始在马来西亚举行,获得各政府部门的支持,为具有创意的马来西亚青年企业家提供国际竞逐的平台。

  鹏恒筑梦者太空舱酒店以“科技环保”为主题,既节约空间,又舒适环保,受到了很多年轻人的喜爱。

  在国内,生产太空舱睡眠床的企业有多家,不过大多资质不全,生产出来的酒店睡眠床也质量不齐。投资太空舱酒店一定要选择品牌大,口碑好的加盟商

  鹏恒太空舱酒店在董事长李文鹏先生的带领下,不断地改进、开发、设计,为争做到完美,开创行业第一。

  改进创新是一个企业长期生存发展的基础,只有不断的改进创新,企业才能进步,才能在激烈的市场竞争环境中立于不败之地。董事长李文鹏先生敏锐的观察力与创新机遇的预测和把握,为集团的发展创造了一个又一个奇迹。

  马来西亚分公司刘总此次荣获2015年国际青商创意青年企业家奖,荣膺10大绿色环保奖的得主之一,证明鹏恒太空舱酒店在国际上的地位受到肯定。鹏恒太空舱酒店有着专业的中法设计师团队,按照欧盟的标准来设计,用的是飞机内舱ABS材料和钢架构,一组舱位重达1000斤。保用至少20年。

  不仅节约了室内的空间,更是为许许多多的年轻人提供了一种舒适干净实惠经济的住宿生活。


    


标签: 投资看房手记

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论