恒大御景半岛:大平层尽享“大”生活

2016-12-19 10:37:03|作者:恒大御景半岛

  有人说,有金钱有身份有地位,才是高品质生活。然而,事实却并非如此。随着生活理念的变化,单一的便捷度或高品质已经不能满足人们对住宅的需求,从刚需房、改善房,到别墅,最后人们还是选择回归城市,在如此需求变化下,城市大平层应运而生。

  空间留给我们的

  越是品质生活,越是张弛有度。比起别墅的空旷冷清,恒大御景半岛大平层,建筑面积约245㎡的宽阔空间,科学的动静分区,私享生活点点滴滴,一家老小其乐融融,轻松畅享三代天伦之乐。5.1米大开间客厅连接阔景阳台及餐厅,好友宴会、知己相聚、亲友欢聚时光,大空间感受大不一样。主卧独卫搭配270°江景飘窗,兼具私密与开阔视野,双阳台的惬意,更是对品质生活的完美诠释。


  时间赠予我们的

  随着文明的进步、经济的发展、生活水平的提高,人们对便捷繁华的生活越来越依赖。区别于别墅的偏远,大平层更注重融入城市生活,咫尺的繁华和便捷的交通无疑圆了居者“离尘不离城”的美好梦想。恒大御景半岛离万达商圈也不过是一座广州大桥的距离;18条市政道路的陆续建成,拉近了芹洋半岛与S223线、东山教育基地的距离;岛内规划建设的恒大滨江风情商业街也将一站式解决生活所需……一切都是可以预见的繁华与便捷。


  自然赋予我们的

  总有人说别墅的自然风景资源是城市之中的高层所不具备的,可是恒大御景半岛偏偏要把自然之中美好的风景搬入每家每户的窗内。立于大平层的阔景阳台上,亦或是坐靠在270°江景飘窗上,远眺青山,近观十里梅江,呼吸滨江湿地公园的清新空气,让生活中的每一天都是悠长假期,


  湾区生活,大美境界。恒大御景半岛建筑面积约155-178㎡江景四房,235-245㎡阔景六房,省心省力带装修,六房江景大平层实体样板房现已璀璨面世,诚邀品鉴。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论