客天下·创艺园欢乐小镇盛大开园

  历经三年的匠心打造,坐落于梅州未来城市中央,国家4A级景区内,作为粤东最精彩纷呈,充满创艺与梦幻的客天下·创艺园欢乐小镇正式开园了。随着创艺园欢乐小镇的开放,为所有年龄层的游客呈现令人流连忘返的神奇梦幻体验胜地。小编这就带你一起见证这个属于大小孩魔幻之地开启。

  客天下·东城威尼斯健康欢乐小镇是由鸿艺集团斥资150亿计划打造的十大小镇集群。客天下·创艺园欢乐小镇是客天下·东城威尼斯健康欢乐小镇的一期工程,占地约300亩,计划斥资10亿元人民币,是中国·客天下携手深圳创艺园文旅集团致力打造的一种休闲体验新模式——文化旅游综合连锁小镇。客天下·创艺园欢乐小镇是国内首家以休闲体验的特色小镇,由近60多个项目组成的,打造集娱乐、休闲、体验、学习、餐饮、住宿、购物等适合全年龄段游客需求于一体的现代休闲旅游主题乐园。

  梅州市旅游局局长朱瑛、梅州市文广新局局长陈锐锋、梅州市招商局副局长刘旭初、梅江区副区长郭敏谋、梅江区文广新局局长李育新,广东鸿艺集团董事长蔡鸿文、总裁蔡雪峰、常务副总裁蔡雪山、常务副总裁蔡鸿章,深圳创艺园文旅有限公司董事长钟新球、副总裁黄映秋、副总裁李铭等出席并参加了项目开园庆典剪裁。

  在盛大的开园庆典仪式现场,广东鸿艺集团常务副总裁蔡雪山、深圳创艺园文旅有限公司副总裁黄映秋分别作了精彩的致辞。

  广东鸿艺集团常务副总裁  蔡雪山

  今天,作为客天下·东城配套的一期项目——客天下·创艺园欢乐小镇建成并对外开放。这里,将成为客天下全新的景区,还会成为梅州乃至粤东地区最好玩的梦幻乐园。客天下历经十年的快速发展,目前已成为国家4A级景区、国家新型城镇化建设典范,在特色小镇建设上,更是走在领先全国,社区生活和文明氛围呈现一片幸福欢乐的景象。接下来,客天下还将不断完善园区的产业配套,以国家城镇化建设为指引,围绕六大产业、四条线路、三大板块、一城十镇、十三街八百景等核心进行开发建设,增强自身的造血能力,产业联动,产城融合,将更好的引领客天下开启下一个十年,同时,也为梅州乃至周边县市带来全新的高品质健康欢乐生活体验。

  深圳创艺园文旅集团有限公司副总裁 黄映秋

  客天下·创艺园欢乐小镇是以主题乐园+小镇为落地版,是以满足人快乐的精神需求为宗旨,以‘传播文明、创造欢乐’为信念,以“创造一座园,荣耀一座城”为使命,积极践行文化旅游+特色小镇的全新发展模式,倡导“有爱先行,快乐相伴”,构建出美丽的特色小镇,目的是让每个人都能在这里找到属于自己的欢乐。

  目前,客天下·创艺园欢乐小镇已开放的项目有:动感镜宫、海洋Disco、海洋探险喷球车、海洋自旋滑车、转马、蜜蜂转转杯、激战鲨鱼岛、恐怖迷城、梦幻飞车、梦幻自行车、母子观览车、农庄拖拉机、虫虫跳、射击总动员、水上碰碰船、快乐嘉年华、高科技体验馆、动漫城、儿童拓展乐园、淘气宝、DIY手工坊、游船、冰雪世界。未来还将陆续开放水上游乐园、昆虫部落、主题演艺、主题酒店、高空飞翔等更加刺激好玩的游乐项目。

  在这里,童话故事里的场景栩栩如生地跃然眼前,公主梦、王子梦皆可梦想成真。同时,通过高新科技的虚拟交互、寓教于乐,玩乐其中,还能让家人之间的感情得到进一步加深。

  每个人都能在这里找到属于自己的快乐!

  在嬉笑欢乐间走进梦幻世界,在漫步山水间享受人生!